Активируйте карту Магнит
для накопления баллов
Главное меню

Восстановить пароль от личного кабинета Мой Магнит

Личный кабинет Магнит используется для работы с бонусной программой. Для входа в него нужен пароль – он задается в процессе регистрации. Забытый пароль восстанавливается в течение 2-3 минут с помощью инструкции из статьи.

В личном кабинете отображаются история покупок и бонусный баланс. Также предусмотрено отображение текущих акций, проводимых в сетевых магазинах. Вход в личный кабинет осуществляется по логину и паролю.

В качестве логина используется номер мобильного телефона участника – он прописывается в регистрационной анкете, на него поступает SMS с подтверждающим кодом. Пароль задается покупателем самостоятельно. Далее его остается сохранить в надежном месте или запомнить.

Забыли пароль для входа в систему? Воспользуйтесь пошаговой инструкцией, в ней указано, как выполнить восстановление утраченного пароля от учетной записи.

  1. Откройте в браузере сайт Мой Магнит, кликните на ссылку «Войти», либо перейдите на страницу https://moy.magnit.ru/login.
  2. Выберите ссылку «Забыл пароль?».
  3. Укажите в форме указанный при регистрации номер мобильного телефона.
  4. Впишите дату рождения.
  5. Дождитесь получения SMS с временным паролем.
  6. Войдите в систему и поменяйте пароль на более запоминающийся.

Требования стандартные – большие и маленькие латинские буквы, цифры, можно добавить символы.

Процесс восстановления часто тормозится длительным ожиданием SMS. В этом случае необходимо повторить попытку позже – через 1,5-2 часа. Задержки случаются во время сбоев на стороне Магнита или при проведении технических работ на серверном оборудовании торговой сети.

Не получается восстановить пароль для входа – позвоните на горячую линию Магнита по номеру. Соединитесь с консультантом, сообщите о проблеме и получите рекомендации по ее решению. Горячая линия работает с 07-00 до 23-00 без выходных и перерыва.

Выпуск карты

Выпустить карту Магнит можно только через мобильное приложение или через личный кабинет Магнит